masterscrap
janvier 2011
Masterscrap de SE
première recette : tomates à la mozarella
les couleurs le rouge des tomates pour le fond
noir et blanc des touches du piano et des notes de musique pour le poivre et sel
les portées de notes pour le filet de vinaigre
4 fleurs pour 4 personnes ou 4 tomates
recette 2 : pâtes à la carbonara
5 photos rectangulaires pour remplacer les lardons !!
et un embellissement avec la technique de la coquille d'oeuf
recette 3 :Lapin à la moutarde à la cocotte
4 photos pour 4 parts ou 4 personnes
fond couleur crême fraîche avec ronds couleur échalote
3 petites fleurs jaune pour la moutarde
et 3 lapins
et sur l'étiquette amovible la comptine du petit lapin
Opéra
le biscuit joconde
blanc = papier
beige =papiers
douceur= photos titre et couleurs
tache=bleues en bas
aérien= nuages papillons
une bonne vieille soupepour faire cette bonne soupe de légumes chaque membre de l'équipe devra cuisiner sur sa page des légumes mais chacune de façon différente:
3 p'tites carottes en broderie
NEMS
le vermicelle = les écritures sur le fond
-crevettes roses = le papier en bas
- transparence de la feuille de riz = papier vertical multicolor ( papier parchemin)
- hacher les ingrédients = ensemble fleurs feuilles
et pour le côté asiatique de la recette = les yeux bridés sur les photos
le dessert Pour la scrappeuse en charge du dessert
impérativement sur la page
- une page toute rose (juste un peu de blanc et de noir autorisé)
- au moins un coeur
- quelque chose qui rappelle l'enfance
Sirop de Violettes insérer sur votre pages 3 fleurs en tissus